НАШ БЛОГ:

           10.08.2016
  Реставрация зубов. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.

 
 

Современное общество предъявляет своим членам определённые имиджевые требования. Безупречный внешний вид обязательно нужен для успеха в обществе. Не обязательно быть одетым из последней коллекции известных брендов, но зубы у вас должны быть в порядке.
 
Потому что улыбка и смех являются теми элементами общения, которые вызывают доверие между людьми.
 
Любое общение, которое вам предстоит, деловое или интимное, требует доверия. Ваша боязнь лишний раз улыбнуться при обсуждении важного вопроса может быть истолкована превратно и вызвать недоверие. А при романтической встрече ваша зажатость, может быть истолкована, как равнодушие к партнёру.
 
Не бойтесь обращаться к стоматологу, а бойтесь попасть в описанные выше ситуации. Стоматолог поможет вам вернуть способность широко улыбаться. И вы будете уверены, что производите на окружающих, только положительное впечатление.
 
 
 
Работа дантистов не так давно состояла только в лечении и ремонте зубов. А художественность и эстетичность результатов работы сводилась к установке золотых коронок. Или коронок, похожих на золотые.… Всё равно это было круто.
 
Современная стоматология и стоматологическая клиника Киев, кроме высокого уровня лечения предлагает пациентам новые методы реставрации зубов. Теперь заботой стоматологов является не только щадящее лечение, но и его эстетическая направленность. При художественной реставрации повторяется природная структура зуба.
 
Имитация этой структуры производится искусственными материалами. Максимальное сходство обновлённого зуба с соседними натуральными зубами не вызывает при этом сомнения в натуральности зуба. Для этого, в частности, производится наслаивание на реставрируемый зуб материалов различных оттенков.
 
 
Покрытие получается неотличимым от натуральной эмали путём шлифовки. А чтобы оно казалось более живым его ещё и полируют. При художественной реставрации нет необходимости устанавливать коронки на повреждённые зубы. Благодаря этому при лечении зуба можно его не обтачивать.
 
Более радикальным методом реставрации является эстетическая реставрация. Вначале проводиться эндодонтическое лечение, а затем пломбирование. После чего крепятся керамические виниры.
 
При небольшом количестве зубов, которым требуется реставрация, можно обойтись одним визитом к стоматологу.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика