НАШ БЛОГ:

           22.08.2016
  Мобильная фотостудия

 
 

Эксперты утверждают, что за 15 тысяч рублей вполне реально приобрести мобильную фотостудию. Она отлично подойдет людям, которым приходится делать снимки вне своей реальной студии. Вообще, правильно было бы представить, чем является мобильная фото студия, или точнее, из чего она состоит. 
 
Обычно, мобильная фотостудия состоит из штативов разных размеров, отражателей, белой ткани, или тканей любого другого цвета, а также всего остального, что может понадобится фотографу в полевых условиях. Давайте будем мыслить логично, и попытаемся понять, что ни в коем случае, в мобильную фото студию не стоит класть зарядные устройства к фотоаппарату и прочее. Все эти инструменты у вас должны быть с собой, в сумках для фотоаппаратов. 
 
Кстати, в студии также могут быть и дополнительные объективы. Уж поверьте, что без них вам никак не обойтись. Но, с другой стороны, может получится так, что вы что-то забудете. А любые аксессуары к фотоаппаратам стоят приличных денег. Поэтому, свою мобильную студию можно собирать с нуля, но при этом не забывать о каких-то мелочах. Вы же понимаете, что у каждого фотографа есть определенный набор техники, которую нужно брать с собой. Кто-то пользуется одним фотоаппаратом, а кому-то и двух может быть мало. По этой причине, вы должны самостоятельно собирать свою мобильную фото студию, не обращая внимания на советчиков. 
 
мобильная фотостудия
 
Вообще, в реальной студии всегда удобнее работать, хотя бы потому, что у вас есть свое рабочее место, у вас есть ноутбук под рукой и все необходимое.
 
Кстати, помните о том, что в своей фотостудии вы Царь и Бог. Все должны вас слушаться, и ни кто не должен задавать вам никаких глупых вопросов. Если вы сказали, что освещение нужно выключить, значит, вас тут же должны послушаться.
 
С другой стороны, каждый помощник должен получать определенную заработную плату, пусть даже как простой рабочий на стройке. К тому же, работа не пыльная и интересная. Можно посмотреть на моделей, на профессионального фотографа и прочее.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика