НАШ БЛОГ:

           30.03.2017
  Как просто открыть фирму?

 
 

Самая популярная актуальная и популярная юридическая услуга - это регистрация ООО (Общество с ограниченной ответственностью). Причиной этого является то, что ООО лучше всего подходит для современного рынка и экономики, поскольку характеризуется достаточной многофункциональностью и гибкостью предприятия.
 
При появлении вопроса по поводу того, как открыть фирму, нужно чётко и ясно понять цели ее деятельности и действительно беспристрастно и объективно оценивать свои возможности. В противном случае вас ждет провал и вы просто потеряете свои деньги, так и не став успешным предпринимателем. 
 
За консультациями по регистрации компании можно обратиться в одну из юридических компаний, например РегСервис - http://regserv.biz/ru/registracziya-fop/ , оказывающих помощь в регистрации, ликвидации, получении лицензий и юридическое сопровождение. 
 
 
В зависимости от точно поставленных задач и целей, планирующих решить при последующем действии, вы можете открыть некоммерческую организацию, которая не ориентирована в первую очередь на получение прибыли, в форме союза либо ассоциации. При данной модели основателям не важна денежная сторона вопроса, однако им дается право заниматься коммерческой, а также любой предпринимательской деятельностью. Но это происходит в случаях, если это прописано в уставных документах и вытекает из достижимых целей.
 
На сегодняшний день открыть фирму возможно в кратчайшие сроки, заранее собрав необходимый список документов:
 
• устав;
• отчет общего собрания учредителей и его решение;
• письменно оформленное свидетельство о регистрации и постановке на учет юридического лица;
• сведения о предмете и целях деятельности, юридический адрес, филиалы и представительства (при их наличии в будущем).
 
В большинстве случаев необходимость открыть фирму обусловлена желанием наладить деловые и партнерские отношения либо заработать. Если планируется расширение, то необходимо задумываться о создании представительств данной компании и филиалов.
 
При всей сложности, которая сопровождает учредителя на протяжении всего длительного и сложного процесса формирования юридического лица и государственной регистрации, открыть фирму можно, только стоит особенно тщательно подойти к этому вопросу со всей серьезностью.
 

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика