НАШ БЛОГ:

           8.04.2017
  Эффективный контент маркетинг

 
 

Контент представленный при помощи самостоятельного текста не так радует, как мультимедийный контент, который требует меньше усилий от пользователя. Необходимо представить те же данные по-разному (content repurposing) - таким образом, вы можете добраться до как можно большего количества потребителей с различными предпочтениями.
 
Следует также помнить, что изображения, инфографика, презентации и особенно видео значительно легче для усвоения, и, что более важно - лучше подходит для обмена контентом в социальных сетях. Создание инфографики подкрепленные действиями емейл маркетинга позволяют достичь новых клиентов и привлечь хорошего качества ссылки.
 
Стоит рассмотреть формы видео на главной странице, особенно для специальных продуктов, это изменение часто связано с последующим значительным увеличением конверсии. В случае CrazyEgg, размещенное обучающее видео, объясняющее принципы работы программного обеспечения принесло рост конверсии на 64%. Поэтому стоит уделить внимание качеству видеоматериалов. Для этого необходимо найти источники видеороликов высокого качества, например как видеосток falcon.video или аналогичные.
 

Диверсификация источников содержимого

Используемые компанией материалы не должны происходить только от копирайтеров, работающих в ней же. Кроме того, люди, которые до сих пор не сталкивались с контентом не имеют потенциал в этой области, особенно тогда, когда необходимы знания, которые нужно использовать в конкретной отрасли (например, специалисты по SEO, сотрудники отдела IT, сотрудники отдела маркетинга).
 
Нет необходимости выбирать традиционную форму статьей на блоге - создание раздела сайта с данной темой поспособствует сотрудничеству с такими людьми, которые легко создадут контент. В случае, если их контент публикуется в письменной форме, следует помнить о коррекции и редактировании текстов, написанных людьми, которые не имеют большого опыта. Если писать для них проблематично, можно использовать их знания, проводя короткие интервью в виде видео.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика