НАШ БЛОГ:

           10.04.2017
  Платный или бесплатный хостинг

 
 

Бесплатный хостинг идеально подойдёт под небольшой сайт из html страниц. Хотя на нём можно разместить и сайт на популярных движках, таких как WordPress, Drupal. Таким образом, клиент получает возможность создать свой сайт, попробовать себя в роли веб-дизайнера, при этом совершенно не вкладывая своих денег Плюс к этому очень часто вместе с free хостингом бывает возможность получить бесплатный домен в подарок.
 
Конечно, если вы планируете создать и развивать свой сайт как коммерческий проект, то однозначно лучше сразу разместить его на качественном платном хостинге с быстрым откликом и накопителями SSD, как например Drupal Hosting Евробайт www.eurobyte.ru/drupal-hosting/, с оптимизацией под популярный движок Друпал. Это обеспечит надежный доступ посетителей к сайту и быструю загрузку страниц вашего сайта.
 
Под условно бесплатным хостингом практически всегда скрывается ряд требований: 
 

Требования к содержанию сайта

практически всегда запрещены:
 
  • сайты для взрослых,
  • Сайты размещающие, для свободного доступа, нелицензионное ПО,
  • сайты созданные исключительно для спама или обмана людей,
  • сайты нагружающие сервер.
 
Часто администрация хостинга оставляет за собой право удалить неугодный сайт. Такими сайтами могут стать сайты противоречащие законодательству страны нахождения хостера, брошеные, или зараженные вирусом.
 
Основным требованием к сайту является наличие ссылки на хостинг в футере (самая нижняя часть) всех страниц размещеаемого сайта. Что в принципе полностью справедливо, ведь халявы быть не может, а это справедливая плата за "место под солнцем".
 
У большинства платных хостеров нет особых требований к сайту, хотя сайт не должен нарушать основные требования к содержанию сайта, описанные выше.
 
В случае создания сайта не соответствующего некоторым правилам, например варезника (размещающего нелицензионное ПО - варез, или порно - adult),  платный хостинг может закрыть на это глаза (в тот же час когда с бесплатного выкинут без предупреждения), но при первой жалобе, клиент всё-же рискует лишиться хостинга. Для таких целей нужно покупать "абузоустойчивый" хостинг, за который нужно платить значительно больше, чем за обычный хостинг.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика