НАШ БЛОГ:

           29.08.2018
  Вещество Софосбувир в составе дженериков - признанный лидер в борьбе с ВГС всех генотипов

 
 

Современные инновационные технологии в разных областях принесли человечеству массу важных открытий. К таковым относится презентация в 2013 году целой серии прогрессивных препаратов, которые позволили в корне изменить отношение к вирусу гепатита С и к его лечению. Эти медикаменты с успехом прошли клинические испытания и после этого на практике подтвердили потрясающий спектр своих качеств. Они смогли в 2-3 раза сократить термин терапии - существовавшая до этого интерфероновая терапия требовала год и более времени.

История открытия Софосбувира и трансформация в дженерики

Кроме этого удалось получить высокую эффективность - терапия с использованием этих американских оригинальных препаратов давала в разных случаях 95-99% шансов на победу над вирусом. В состав некоторых лекарственных препаратов входит вещество Софосбувир. Это благодаря ему удается интенсивно подавлять вирус и не позволять появляться клеткам с исходными и мутирующими характеристиками. Но приобрести Софосбувир в составе этих новых препаратов оказалось по карману немногим инфицированным людям. Производители установили стоимость, которая адекватна трансплантации печени. А еще они вложили в нее все инвестиционные средства, потраченные за годы исследовательских работ.

Чтобы расширить спектр доступности и предоставить возможность купить Софосбувир недорого, американская компания-разработчик передала лицензию индийской компании. Так появилась серия дженерических препаратов, стоимость которых составила 1% от оригиналов. В их состав входят практически те же компоненты. Но справедливости ради стоит упомянуть о примесях. Но это не сказалось на клинических характеристиках - и оригиналы. и аналоги демонстрируют отменные результаты и при этом не вызывают большой спектр тяжело переносимых побочных действий.

Профильные сайты: как удобно и быстро получить препараты

Продажа Софосбувира в Москве стала возможной не так давно - с начала работы дилерских представительств. Компании организовали в Сети работу профильных сайтов и вывели терапию ВГС на новый, прогрессивный уровень. Есть отдельные рекомендации тем, кто решил приобрести Софосбувир для лечения разных генотипов предлагаются разные комбинирующие схемы. К Софосбувиру добавляют или Даклатасвир, или Валпатасвир, или Ледипасвир. Дженерическая терапия доказала свою эффективность при лечении цирроза печени. А этот диагноз не редкость - болезнь иногда проявляет себя через 7-8 лет после инфицирования и умудряется за этот период существенно навредить печени.

 

Продажа Софосбувира в Москве организована таким образом, чтобы максимально облегчить задачу каждому клиенту. Так, для подачи заявки достаточно заполнить примитивную форму в онлайн-режиме или позвонить по номеру контактного телефона. Есть услуга заказа обратного звонка. Операторы быстро обрабатывают заявки и связываются с клиентами, чтобы уточнить, как будет произведена оплата и как и куда лучше доставить товар. Купить Софосбувир недорого можно, не выходя из дома, не покидая офис или рабочее место. Доставка осуществляется курьерской службой или почтой.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика