НАШ БЛОГ:

           10.01.2020
  Оперативная печать полиграфии

 
 

Если нужно срочно отпечатать рекламные постеры, визитки, буклеты, дополнительные тиражи — РПК «ВикасПринт» выполнит любой заказ. Типография предлагает оперативную печать полиграфии с безупречным качеством и по доступным ценам. При необходимости допечатать тираж или срочно изготовить плакаты по существующему макету компания в сжатые сроки обеспечит его печать и отправку заказчику.

Когда используется срочная печать

Оперативная полиграфия дает возможность печатать недорого малые тиражи за короткий срок, поэтому заказ можно выполнить в присутствии клиента. Эта услуга выручает, когда печатная продукция требуется срочно, при изменении планов или возникновении непредвиденных обстоятельств. Можно быстро дополнительно издать востребованный буклет небольшим тиражом, допечатать недостающие плакаты, напечатать приглашения на юбилей или свадьбу, грамоты и дипломы для корпоратива.

Если предстоит выставка, рекламная кампания, а материалы затерялись, типография оперативно справится с поставленной задачей. Для семинаров и тренингов часто требуются флаеры, брошюры, каталоги, листовки. Необходимость в деловой поездке может возникнуть неожиданно, но рекламные материалы, фирменные бланки и визитки бизнесмен получит уже через один-два часа после обращения в типографию.

Преимущества оперативной полиграфии:

  • быстрота выполнения заказа;
  • отсутствие допечатной подготовки;
  • соблюдение технологического цикла;
  • многоцветность;
  • возможность откорректировать эскиз после первого оттиска.

Возможна печать на различных материалах: картоне, бумаге всех видов, плёнке, самоклеющейся бумаге.

Оперативная печать любой сложности

Заказать можно материалы любой сложности — оперативная печать полиграфии от компании «ВикасПринт» ориентирована на высокое качество продукции. Заказчик получит в оговоренный срок то, что ему необходимо:

  • брошюры разных размеров;
  • полиграфию большого формата: афиши, постеры, баннеры;
  • буклеты и каталоги;
  • другую продукцию для рекламы и бизнеса.

После распечатки, если необходимо, проводится фальцевание, ламинирование, скрепление, брошюрование. Можно также использовать фольгирование, тиснение либо другие декоративные приёмы. Наши специалисты выполнят нестандартный заказ, ориентируясь на все пожелания клиента. В этом случае цена на полиграфию будет определена в зависимости от метода печати.

Мы ценим время своих клиентов и предлагаем оптимальное соотношение качества полиграфии и ее стоимости. Наша продукция даёт возможность заказчикам эффективно провести любое мероприятие даже если на его подготовку было отведено мало времени.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика