НАШ БЛОГ:

           8.09.2014
  Пассажирские лифты

 
 

Лифты – это то что в первую очередь ассоциируется с опасностью, ведь как показывает практика – некоторые лифты очень часто застряют и этим самым  причиняют массу неудобств как застрявшим, так и тем, кто не может дождаться лифта.

По статистике, 90% случаев, когда лифт застряет, происходит с лифтами ещё советского производства. Не сложно догадаться, что такие лифты должны уже давно выйти на пенсию, а с большинством из них даже капитальные ремонтные работы не проводятся.

Но, слава Богу, пришло новое поколение подъемников. Новые пассажирские лифты способы спокойно перевозить от 5 до 13 человек и не застрявать при этом. И да, ещё очень важная функция нового поколения лифтов – если что-то не так в их работе, они сами сообщают об ошибке. Например, перегруз лифта – на табле выбъет эту ошибку и лифт не поедет, пока проблема не будет устранена. Так же и с поломками – современные системы позволяют лифту самому определять проблему и этим самым НЕ подвергать опасности людей.

Сейчас очень много домовых комитетов меняют лифты, заказывают новые, под размеры своей шахты. И это правильно, ведь кто заменит лифт, если не сами люди?

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика