НАШ БЛОГ:

           23.10.2014
  Фотографии для интернет-магазина

 
 

В маркетинге очень важны детали. Сейчас покупатель очень и очень требователен не только в качеству товаров, которые он покупает, но и к рекламе, которая их представляет. Так, недавние исследования показали, что 30% людей склонны не доверять товарам и услугам, реклама которых была некачественной.

Что имеется в виду под словом «реклама»? Всё: от телерекламы и до изображения товара в интернет-магазине. Товары должны выглядеть привлекательно – именно тогда их захотят купить, именно тогда ими захотят воспользоваться.

Для того, чтобы использовать качественные изображения в печатной и интернет-рекламе, вы должны знать о таком понятии как предметная фотосъемка для магазина. Именно профессиональные фотографии товаров помогут вам прийти к успеху.

Давайте теперь поподробнее разберемся с тем, какой должны быть фотографии в магазине. Итак,

  1. Фотография должна давать абсолютное представление о товаре – чем больше фотографий, тем больше вероятность, что покупатель оформит заказ сразу же. Если же фотографий на странице товара представлено мало, то это наталкивает интернет-пользователя на желание поискать более подробные фотографии в интернете, как следствие, он может оформить заказ в другом интернет-магазине.
  2. Фотографии должны быть исключительно качественными и в правильном цветовом балансе, который максимально отображает реальность – это может сделать только фотограф-профессионал. Если хотите больше покупателей – должны заказать профессиональную съемку.
  3. Фотографии товаров должны быть грамотно обработаны: это включает всё: от замыливания фона и постановки предмета на белый фон с тенью и до заглажвание некоторых нежелательных дефектов, или повреждений.

Если своему интернет-магазину вы желаете только успеха и процветания – вам регулярно придется пользоваться услугами профессионального фотографа, или придется вовсе нанять его в штат – чтобы свеженькие фотографии товаров всегда любовали глаз ваших потенциальных покупателей.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика