НАШ БЛОГ:

           19.11.2014
  Грузоперевозки в контейнерах

 
 

Доставка груза – это всегда ответственность, но ответственность не всегда может падать на ваши плечи, хорошо, что в двадцать первом веке существуют компании, которые готовы взять эти обязанности на себя. Именно с помощью компании по грузоперевозкам вы сможете избавиться от головной боли по поводу целостности багажа и его сохранности.

Но как обеспечить качественные грузоперевозки контейнером по России? Очень и очень просто – к выбору фирмы-исполнителя нужно подойти со всей ответсвенностью. Первое правило выбора грузоперевозчика – всегда читайте отзывы. В глобальной сети Интернет существует множество сайтов, на которых люди могут выражать свои мнения и свои впечатления о товарах и о услугах. Если вы раньше не сталкивались с грузоперевозками, или фирма вам отнюдь не знакома – лучше почитайте отзывы.

Если вам нужна перевозка негабаритных грузов по Москве здесь тоже очень важно выбрать качественную курьерскую службу, которая доставит товар, или необходимые вам вещи в нужное место в кратчайшие строки.

Правило второе, всегда смотрите правила и гарантии компании, которая обеспечивает перевозки. Вы обязаны это сделать, потому как именно этот пункт позволит вам быть уверенным в целостности багажа. Да-да, почитайте, что предпринимает компания, если вдруг какой-либо предмет разобъется.

Также поитересуйтесь строками исполнения задания и об ответсвенности компании за возможную прострочку доставки. Очень много фирм не прописывает в договоре пункт о доставке товаров, точнее о строках, а ведь это очень и очень важно, особенно если груз скоропортящийся.

Правило третее, никогда не подписывайте договор, не прочитав его внимательно. Звучит, конечно, абсурдно, но, тем не менее, много людей всё же умудряются влезть в финансовые споры именно из-за того, что внимательно не прочитали договор. В договоре должна быть указана цена услуги перевозки, возможная неустойка, штрафы, ответсвенность сторон, а также пункт об возможном разторгании договора (если вы собираетесь сотрудничать с компанией не единократно).

 

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика