НАШ БЛОГ:

           3.12.2014
  Кросовки вибрам

 
 

Стильные и такие удобные кроссовки vibram – это мировой тренд. Путешественники всего мира выбирают эти кроссовки для своих трипов, именно кроссовки вибрам на ногах всех победителей.

Так чем же так удобны эти кроссовки? Дело в том, что они имеют специальную конструкцию, над которой разработчики работами не один год. Специальная подошва подстраивается под стопу владельца кроссовок, но в то же время помогает поддерживать максимально правильный угол, по которым стопа будет иметь наименьшую нагрузку. Таким образом вес тела равномерно распределается по всей стопе, что позволяет уменьшить нагрузку на пальци ног (что обычно случается с путешественниками). Специальная постройка спенок кроссовок позволит максимально хорошо зафиксировать стопу, и не разрешить ей двигаться, что очень важно, ведь в ином случаи вы можете получить десяток-другой мозолей. Также стоит сказать о терморегуляции. Специальные материалы, из которых изготовлены кроссовки, позволяют регулировать температуру вашего тела и таким образом вероятность потливости уменьшается во много-много-много раз.

Кроме того, стоит отметить, что кроссовки вибрам также имеют замечательный дизайн. Они, можно сказать и спортивные, но, в то же время, они подходят и к обычному наряду туриста – к джинсам и куртке. Дизайн хоть и нейстральный, но всё же запоминающийся и разрешающий выделиться и толпы, обладателю такой пары обуви.

Также стоит подчеркнуть, что именно эти кроссовки выбирают звезды для своих тренировок. Неоднократно кроссовки вибрам видели на звездах, когда они, во время гастролей, прогуливались по чужим городам и исследовали местность.

Кромовки вибрам – это тренд, который никогда не устареет, который останется модным и современным ещё очень и очень долго. Да и носятся такие кроссовки очень долго. Бывале путешественники скажут, что их вибрамы не только выжили, но и сохранили отличную форму после поднятия на вершины и после туристических прогулок узкими улочками европейских стран.

 

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика