НАШ БЛОГ:

           12.12.2014
  Наушники Sony

 
 

Музыка – это важная часть жизни каждого из нас. В силу сложившихся исторических обстоятельств, мы слушаем разную музыку. Но важным остается одно – качество звука.

Качество звука – это отнюдь не прихоть, нет, скорее, это необходимость, ведь от звука зависит многое: наше восприятие аудио-информации, наше понимание такой информации и здоровье нашего слухового аппарата.

Слушать музыку с плохих наушников, или с плохих колонок – это означает поддавать себя пыткам.

Но какие же критерии хороших наушников? В первую очередь, хорошие наушники – это наушники, которые передают звук без искривлений, лишних шумов и деформаций. Хорошие наушники те, звук в которых отвечает первоначально записанному. Конечно, каждая модель колонок, наушников и даже динамиков воспроизводит звук специфически, но всё же стоит сказать, что если звук качественный, то это слышно.

В хороших наушниках вам комфортно. Разработчики должны думать о комфорте своих потребителей и о том, чтобы наушники подходили максимально хорошо и удобно. Именно для этого на наушниках-ушах существуют регуляторы размера, а к вакуумным прилагаются дополнительные резиновые, или силиконовые насадки.

Пример хороших наушников моете посмотреть перейдя по ссылке – http://www.5ok.com.ua/naushniki_sony.html. Здесь только качественные наушники по максимально доступной цене, к тому же, с гарантией.

Ах да, гарантия, совсем забыли сказать – гарантия это один из самых важных критериев хорошего продукта. Если производитель дает гарантию на наушники хотя бы полгода (большинство дает только 14 дней, или месяц), то это означает, что наушники прошли должные испытания, что они не испортятся на следующий же день.

К стати, знаете, какая основная поломка в наушниках? Наверняка догадываетесь, ведь это переломанные у разьема на телефон проводки, которые сначала приводят к «отмиранию» одного наушника, затем и второго.

Ответственные производители продумывают эту проблему и делают всё возможное, чтобы от неё избавиться. Так были придуманы более прочные медные внутренние провода, а внешняя изоляция из резины, или пластика утолщалась.

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика