НАШ БЛОГ:

           24.12.2014
  Айфон, или не айфон?

 
 

Гаджеты давно стали частью нашей жизни и, соответственно, стиля. Мы обращаем внимание на телефон собеседника при знакомстве и он о многом может рассказать про своего хозяева. Не только о статусе, или о доходах, но и о том, насколько человек ценник комфорт, насколько он прагматичный и практичный.

Смартфон – вещь очень и очень удобная, с этим вряд ли можно поспорить, но сегодня многие говорят о том, что бренд не важен. Но стоп, господа, как не важен, если сегодня обращают внимание в первую очередь на бренд.

Ну конечно же, речь пойдет об айфонах. Приверженцы системы Андроид говорят, что айфон – исключительно понтовая штука и что переплачивать за имя бренда не стоит, ну а владельцы же айфоноы, в свою очередь, находят много очень и очень веских контраргументов. Давайте же разберемся в этом старом противостоянии.

Покупка

Яблочный производитесь очень беспокоится о своем имени, а именно поэтому все его продукты продаются только исключительно в официальных представительствах и магазинах (как этот http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-iPhone-6-Plus ) , которые прошли соответствующую сертификацию. Кроме того, моделей айфонов не так уже и много, а это означает, что вы моете знать в зназа каждый миллиметр мобильно устройства даже по картинке и впарить вам подделку будет вам сложнее.

Что же касается других брендов (никто не говорит, что они плохие, нив коем случаи), просто подделать их гораздо проще, так как в любой непонятной ситуации можно будет выдать такой телефон за «другую модель».

Гарантия

Эпл предлагает своим потребителям полное техническое обслуживание, качественное обслуживание, что не всегда можно сказать о других производителях.

Приложения

Ну и противостояние, станое, как смартфон – гугл плэй и эпл стор. Ну здесь, снова же, выигрывает эпл, потому как он тщательно проверяет все приложения, ну а на гугл стор любой может загрузить свои «дипломные работы» с вирусами.

Что же, делайте выбор.

 

Назад

 
 

 
Яндекс.Метрика